Brasileiro cria café gourmet vegano com fermentação natural à base de aloe vera

background-20486_1280

Empresário, que ainda busca investidores para lançar o “Aloe Coffe”, garante que técnica traz mais sabor à bebida

Mais um produto promete esquentar o mercado de produtos à base vegetal no Brasil. O café gourmet vegano “Aloe Coffee” promete mais sabor graças a um processo de fermentação natural a partir do uso do gel de Aloe Vera.

*Texto: Portal GLOBO RURAL. Confira na íntegra em https://revistagloborural.globo.com/Noticias/Agricultura/Cafe/noticia/2020/01/brasileiro-cria-cafe-gourmet-vegano-com-fermentacao-natural-base-de-aloe-vera.html?fbclid=IwAR3ydjDsyZ4y5WqDxsFHSjncb5G3lxdzJFrlRbMgfF_2YA4aqWvByHsAyB0

Compartilhar:

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *