Café na garrafa térmica vira moda em estabelecimentos paulistanos

Feito com grãos especiais, opção se mostra uma boa alternativa para o dia a dia

Café coado do Hey Coffee: mais rápido e mais barato (Ligia Skowronski/Veja SP)

Se você é do tipo que olha para uma garrafa térmica e já pensa em café velho e de má qualidade, prepare-se: há bons motivos para desconstruir a ideia negativa. Isso porque casas que trabalham com grãos especiais estão usando o equipamento como aliado para uma venda mais rápida e barata sem que o líquido perca seus predicados.

Dos cafés testados, todos estavam fresquinhos. Não são hiperdelicados e cheios de nuances, mas se mostram boas opções para o dia a dia. “É uma forma de democratizar o café especial”, acredita Tiago Munch, proprietário do Hey Coffee, no centro, onde são servidos até 200 copinhos do tipo por dia, a R$ 3,00 cada um.

*Texto: Gabrielli Menez, para o portal Veja São Paulo. Confira na íntegra em https://vejasp.abril.com.br/blog/delicia-de-conta/cafe-garrafa-termica/

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