Embalagem Klabin mantém a qualidade do café especial

sacos-klabin

Desenvolvida com base em pesquisas que duraram dois anos, a nova embalagem da Klabin mantém a qualidade dos grãos de café por períodos longos de armazenamento. Os cafés especiais do tipo natural, acondicionados por 18 meses nas embalagens de papel de alta barreira desenvolvidas pela empresa, atingiram o maior nível de pontuação na preservação das características originais dos grãos, acima de 82 pontos, enquanto as embalagens a vácuo ficaram em 81 e as de juta em 73 pontos, dentre a pontuação máxima de 100.

Além disso, a embalagem possui custo inferior se comparada às embalagens a vácuo. Os sacos de café são recicláveis e produzidos a partir de recursos naturais renováveis e 100% recicláveis, com matéria-prima proveniente de florestas plantadas e certificadas da Klabin.

Compartilhar:

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *