Guia do Barista lança edição atualizada

Escrito por Edgard Bressani, cafeólogo pelo Coffee Consulate de Mannheim, Alemanha e atual sócio da Capricornio Coffees e do Bravo Café, o Guia do Barista: da origem do café ao espresso perfeito traz um conteúdo amplo e muito bem explicado de todas as etapas do grão de café, da colheita até chegar ao barista.

Publicado pela Café Editora, o livro é direcionado ao novo profissional do café para que possa estar sempre atualizado, acompanhando o crescimento do mercado interno da bebida no país. Nesta edição, uma das novidades é um capítulo exclusivo de torra, apresentando as características dos graus de torra, o resfriamento, as embalagens, as variáveis, os torradores, entre outros tópicos sobre o momento da torra. Além de novas imagens, dados atualizados do mercado e tendências.

O primeiro exemplar do Guia do Barista foi lançado em 2007, com temas referentes à preparação de espresso, trazendo informações sobre a produção da bebida, dicas e a demonstração de drinques à base do fruto.

Mais informações: www.cafeeditora.com.br. Para comprar o seu exemplar on-line, acesse www.cafestore.com.br.

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