Palavra do Associado: evolução na qualidade do café

Liana Baggio associada ABIC
13/07/2021
Publicado em

Diretora Geral Baggio Coffees

A relação da Baggio Coffees, fundada em 1886, com a ABIC começou quando a empresa iniciou o seu processo de torrefação. Para Liana Baggio, Diretora Geral da marca, fazer parte do grupo de Associados é importante para ter a entidade como apoiadora em várias frentes. Desde a sua associação, a Baggio Coffees já conquistou 12 Prêmios de Qualidade, entregues pela ABIC, na categoria Gourmet

Nos últimos anos, Liana notou uma diferença no gosto do consumidor em relação ao café que é degustado no país. “Em geral, sinto que o paladar do consumidor evoluiu muito nos últimos 15 anos. Noto que várias pessoas, agora, se interessam pelo tipo do café, pela região em que foi produzido e por outros detalhes. Comparo o processo da evolução da qualidade do café no Brasil ao do vinho, já que hoje as pessoas escolhem a sua bebida com mais consciência e conhecimento”, explica.

Se você, Associado, tiver interesse em participar desta coluna, escreva para: monica@abic.com.br 

Produção: Usina da Comunicação.

Compartilhar: