Degustador

Alaerte Barbosa lançou o livro Degustador – Profissão Esperança, em noite de autógrafos no Centro de Comércio de Café do Rio de Janeiro.

“Esse é um livro técnico que fala sobre o profissional de bebidas, não somente o Café. Como no mercado já exisem muitos livros falando apenas do degustador de café, procurei fazer uma coisa diferente. Para que a leitura não ficasse pesada e cansativa, simulei uma viagem de navio com os leitores”, afirma o autor. O livro foi dividido em diversos capítulos, começando pelo Café, após o Vinho, Cerveja, Cachaça, Uísque e, por final, Azeite. Em cada capítulo o Guia contará as lendas do surgimento de cada bebida, curiosidades, piadas e como o produtor ou fabricante procura fazer com que a bebida seja da mais alta qualidade.

O livro pode ser adquirido no site da editora: http://www.autografia.com.br/

Compartilhar:

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *